Заметка N13 про Программа Учета Прихода И Расхода Товара

Ценообразование. Возможность разнообразного формирования продажных цен с наценкой по последним закупочным как на итоговую номенклатуру, так и на суммирование цен по вложенным ингридиентам. Фронт-офисная часть работы предполагает работу с заказами и счетами, отправку заказов на кухню, прием различных видов оплаты, предоставление скидок гостям, можно настроить план зала и горячие клавиши.Есть возможность вести учет рабочего времени персонала.Реализовано полноценное ведение склада: приходные, расходные накладные, акты списания, разделки, проработки, инвентаризации, накладные перемещения, ТТК и калькуляции, товарные остатки, анализ себестоимости рецептов, контроль закупки цены, отчетность.Владелец или управляющий может получать данные о гостевых счетах, заказах, предоставленных скидках, показателях работы персонала, загрузке зала и кухни,данные обо всех изменениях каждого документа.

Для собственников объектов розничной торговли, неважно, будь это точка на рынке, МАФ, киоск, гастроном, магазин формата "У дома", минимаркет, супермаркет, главным вопросом есть прибыльность бизнеса. Сервер - мощный компьютер с установленным на нём ПО iiko.

Или выставляет счет покупателю. Купить Трактиръ: Back-Office Вы можете у нас - Группы Компаний «Софт-Сервис». Стационарные и мобильные, навесные и пристенные, островные и полуостровные, окрашенные и хромированные торговые конструкции призваны подогревать интерес посетителей..автоматизация кафе.
Смотрите по ссылке https://paloma365.kz/shop/

[b]Программы Для Общепита Скачать - Robosetup[/b]

Наша программа для продажи товаров в магазине, аптеке или управления салоном красоты может работать на любом устройстве с Android или Windows. “сетевых” розничных структур (магазинов самообслуживания и/или прилавочной торговли), складских объектов и ресторанов. Наша основная специализация : установка, настройка и техническое обслуживание контрольно-кассовой техники (ККТ / ККМ), а также внедрение автоматизированного управления рестораном, кафе, баром или сразу целой сетью предприятий общепита с помощью программного обеспечения (ПО) - iiko.
С обратной связью по любым возникающим вопросам никогда не было никаких проблем. Очень понравилась. Работать стало легче. 5. Вы не хотите, чтобы кассир на рабочем месте занимался посторонними делами - с POS-системой это невозможно, т.к..автоматизация сети магазинов.

Sign In or Register to comment.